Privacy e Cookies

Oggetto: Informativa sulla Privacy (Articoli 13 14 del Regolamento U.E. n. 679/2016)

Gentile Interessato, la GIMAX S.R.L., con sede in Pietrasanta (LU), Via dell’Arabescato snc, zona industriale Portone, P.IVA 01390750469, in persona del legale rappresentante pro tempore, quale Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali, La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (in seguito “Regolamento”) che I Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare La informa che i Suoi dati personali e le informazioni personali identificabili (es. nome, cognome, nome della ditta, indirizzo, numero di telefono, indirizzo mail, informazioni bancarie o di pagamento, etc.), in seguito denominati "Dati personali" o semplicemente "Dati", che sono stati o saranno raccolti, anche in forma verbale, da noi o da terze parti, saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento. Il Titolare tratta i Dati in modo lecito, in particolare con la finalità di dare esecuzione ed adempiere al mandato da Lei conferito o dare esecuzione ad altre attività, correlate al contratto stesso, che Lei può richiedere (Art. 6 del Regolamento).

2. Liceità del trattamento e finalità del trattamento

I Suoi dati sono trattati ai sensi del Regolamento n. 679/2016, anche senza il Suo espresso consenso (Art. 6, Lettere b), c), e) del Regolamento):

- per adempiere agli obblighi contrattuali e fiscali derivanti dal contratto in essere;

- per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o per adempiere agli ordini delle autorità pubbliche (ad esempio in materia di antiriciclaggio);

- affinché il Titolare del Trattamento possa esercitare i propri diritti, ad es. il diritto di difesa in giudizio;

- per la contabilità generale;

- a fini gestionali (fatturazione, gestione di documenti, ecc.);

- per la gestione del credito;

- per la gestione assicurativa;

- per supporto tecnico.

3. Modalità di Trattamento

Le modalità utilizzate per il trattamento dei dati personali, elencate all'articolo 4, punto 2) del Regolamento UE, sono le seguenti: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono trattati su supporto cartaceo e con mezzi elettronici e/o automatici (in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati).

4. Durata del Trattamento e altre informazioni

Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per il periodo di tempo necessario per le finalità di cui sopra e in nessun caso oltre il periodo di tempo consentito dalla legge dalla cessazione del rapporto con il titolare del trattamento dei dati e in ogni caso per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di conservazione dei dati tributari e contabili.

I Dati personali che Voi comunicate saranno trattati “secondo i principi di correttezza e trasparenza", proteggendo allo stesso tempo la vostra privacy e i vostri diritti.

5. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

- da dipendenti e personale del Titolare in Italia e all'estero, in qualità di agenti e / o dipendenti incaricati del trattamento e / o degli amministratori di sistema;

- da società di terze parti o altri soggetti che svolgono attività esternalizzate per conto del Titolare, in qualità di soggetti terzi incaricati del trattamento (ad esempio: uffici associati, avvocati, società di elaborazione dati, autorità di certificazione, consulenti contabili/fiscali e, in generale, da qualsiasi altra autorità che svolge attività di ispezione e controllo in relazione ad obblighi di legge derivanti dalle finalità sopra menzionate, enti creditizi, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi di assicurazione, società finanziarie, Enti municipali, consulenti e aziende di sicurezza sul lavoro. I Dati raccolti e trattati possono essere comunicati a subappaltatori, fornitori, per la gestione di sistemi informatici).

In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento, qualora il Trattamento sia effettuato da un Responsabile esterno per conto del Titolare, quest’ultimo conferisce apposita designazione mediante atto scritto in cui stabilisce le modalità, le finalità e le istruzioni per il trattamento.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Enti, Agenzie, Autorità pubbliche, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione al di fuori del contratto e delle comunicazioni obbligatorie per legge.

7. Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea

Il Titolare del trattamento ha applicato adeguate misure tecniche e organizzative per garantire un adeguato livello di sicurezza sia per i Dati archiviati sui propri dispositivi, sia per i Dati archiviati dai fornitori, in piena conformità con l'Articolo 32 del Regolamento UE.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.

9. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, potrà esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento e precisamente i diritti di:

1. Hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento se i Suoi Dati personali sono stati trattati e se lo sono, ha il diritto di accedere ai Suoi Dati Personali e alle seguenti informazioni:

a) la finalità e modalità del trattamento;

b) la tipologia di dati personali trattati;

c) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

d) se possibile, il periodo di conservazione determinato dei dati personali o, se non è possibile, i criteri in base ai quali viene determinato il tempo di archiviazione;

e) il diritto di richiedere al Titolare del trattamento che i Suoi dati personali siano corretti o cancellati o che il trattamento dei Suoi dati personali sia limitato, e il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali;

f) il diritto di presentare un reclamo alle autorità di controllo (ad esempio il "Garante", l'autorità italiana per la protezione dei dati);

g) se i Suoi dati personali non sono stati raccolti direttamente da Lei, ha il diritto di ricevere informazioni sull'origine dei dati raccolti;

h) se avviene un processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione ai sensi dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE, ha il diritto di ricevere informazioni significative sulla logica applicata al trattamento dei Suoi Dati Personali, nonché sull'importanza e le conseguenze di tale elaborazione;

2. Se i Suoi dati personali vengono trasferiti all'estero o presso un'organizzazione internazionale, ha il diritto di sapere se al trasferimento vengono applicate garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 del regolamento UE.

3. Su richiesta, il Titolare del trattamento Le invierà una copia dei Suoi dati personali trattati.

Se si desidera ricevere copie aggiuntive, il Titolare potrebbe addebitare costi di gestione ragionevoli. Se si invia la richiesta per via elettronica, qualsiasi informazione vi sarà inviata in un formato elettronico comunemente usato, a meno che non venga specificato diversamente.

4. Il diritto di ricevere una copia dei tuoi dati personali trattati in conformità al precedente paragrafo 3 non può violare i diritti o la libertà di terzi.

Inoltre, se possibile, ha i seguenti diritti previsti dagli articoli da 16 a 22 del regolamento UE:

- il diritto di aggiornare, rettificare, integrare i Suoi dati personali;

- il diritto di cancellare i tuoi dati personali;

- il diritto di limitare il trattamento dei Suoi dati personali;

- il diritto di portabilità dei Suoi dati personali;

- Il diritto di opposizione;

- il diritto di presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati.

Infine, ha il diritto di revocare il Suo consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento dei dati effettuato precedentemente alla revoca stessa.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a/r a GIMAX S.R.L., con sede in Pietrasanta (LU), Via dell’Arabescato snc, zona industriale Portone;

- una email all'indirizzo info@gimaxsrl.it

11. Minori

L’esecuzione del mandato o la prestazione di qualsiasi servizio da parte del Titolare del trattamento nell'ambito di qualsiasi contratto/rapporto tra l'utente e il Titolare del trattamento non include la raccolta intenzionale di Dati Personali di minori. Nel caso in cui i Dati Personali di minori vengano memorizzati involontariamente, il Titolare li cancellerà immediatamente su richiesta.

12. Dati personali non raccolti direttamente dall'interessato

In alcuni casi, il suddetto Titolare dei dati non è il responsabile del trattamento dei dati personali, ma è un controllore dei dati in comune o un supervisore dei dati di terze parti che ha ricevuto i dati personali come risultato di un contratto tra le parti. In tal caso, il Titolare del trattamento si impegna a fare tutto il possibile per assicurarsi di essere stato informato e di aver dato il proprio consenso al trattamento dei dati personali. È possibile richiedere informazioni al Titolare del trattamento circa l'origine dei Dati personali raccolti.

13. Titolare del Trattamento, Responsabile del Trattamento, DPO e incaricati

Di seguito, Le diamo alcune informazioni, non solo per adempiere agli obblighi legislativi, ma anche perché la trasparenza e l'equità con i nostri clienti sono una parte importante della nostra attività.

Titolare del Trattamento: Il Titolare del trattamento dei dati personali è GIMAX S.R.L., con sede in Pietrasanta (LU), Via dell’Arabescato snc, zona industriale Portone, responsabile nei Suoi confronti per l'uso lecito e conforme dei tuoi Dati Personali, contattabile all’indirizzo e-mail info@gimaxsrl.it

Autorizzati al Trattamento: L'elenco aggiornato di tutti i responsabili esterni e delle persone addette, autorizzate o incaricate del trattamento è disponibile presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Pietrasanta, 24.05.2018

Firma Gimax srl

GIMAX srl
Via dell’Arabescato, snc
Zona Industriale Portone - 55045 Pietrasanta (LU) - Italy

 
Tel. +39 (0)584-81742/3
Fax +39 (0)584-81744

 
P.IVA 01390750469
Privacy e Cookies
Preferenze Cookie